ID del Artículo : 00047804 / Última Modificación : 15/11/2019

Cómo actualizar el software en su televisor

Las actualizaciones del Software mejoran el rendimiento y proporcionan nuevas funcionalidades.

Antes de comenzar

• ¡ADVERTENCIA! Siga las instrucciones de actualización paso a paso. El incumplimiento de las instrucciones puede interrumpir el proceso de actualización y puede ocasionar que el televisor no responda o precise reparación.

• ¡ADVERTENCIA! No apague su televisor ni lo desenchufe durante el proceso de actualización.

• No pulse ningún botón, excepto los mencionados en las instrucciones.
    • Detenga la grabación antes de comenzar con la actualización del firmware.
    • Asegúrese de utilizar el control remoto provisto con el televisor.

Instrucciones para Actualizar el Software de su televisor

Los pasos para actualizar el software varían de acuerdo al sistema de menú de su televisor. Siga las instrucciones de acuerdo a su tipo de televisor.

• Para los modelos de televisores Android TV™, puede encontrar más información en cómo efectuar una actualización del firmware / software en un televisor Android TV.
    • En otros modelos de televisores el método de actualización varía dependiendo de si su televisor está conectado o no a Internet.
      • Si el televisor está conectado a Internet

• Si el televisor no está conectado a Internet:

Detección y resolución de errores al descargar una actualización del software

Siga estos pasos si aparece Ha ocurrido un error durante la actualización del software o No es posible actualizar el software usando este dispositivo USB en la pantalla del televisor:

1. Verifique que su unidad USB funciona bien y, a continuación, realice nuevamente el proceso de descarga y actualización.
    2. Pulse el botón POWER para encender y apagar su televisor.
    3. Repita el proceso de instalación.
    4. Si aparece el mensaje No se encontró una versión más reciente del software del televisor en el televisor, su televisor ya tiene instalada la versión más reciente del software.