ID del Artículo : 00250381 / Última Modificación : 08/09/2020

Cómo apagar la luz del Indicador LED en la parte frontal del televisor

Puede apagar la luz LED en la parte frontal de su televisor configurando el LED de iluminación en Apagado. Siga los pasos según su tipo de televisor.

Modelos de Android TV ™

1. 1.En el control remoto suministrado, presione el botón HOME.
    2. Seleccione Configuracion
    3. Los siguientes pasos dependerán de las opciones del menú de su televisor:
      • Seleccione Preferencias de dispositivo→ Indicador LED→ Respuesta operativa o LED de iluminación → Apagado.
      • Seleccione Preferencias de dispositivo→Indicador LED→ Apagado.
      • Seleccione Indicador LED → LED de iluminación→LED de iluminación → Apagado.
      • Seleccione LED de iluminación→ Apagado.

Otros modelos de televisores LCD / LED

•  Televisores lanzados en 2015 o después
      1. Presione el botón HOME.
      2. Seleccione Ajustes.
      3. Seleccione Ajustes o Preferencias del sistema.
      4. Seleccione Preparar.
      5. Seleccione Indicador LED
      6. Seleccione Apagado.
    • • Televisores lanzados en 2013 y 2014
      1. Presione el botón HOME.
      2. Seleccione Ajustes.
      3. Seleccione Ajustes del sistema.
      4. Seleccione Configuración general o preferencias.
      5. Seleccione Iluminación LED o iluminación del panel frontal
      6. Seleccione Apagado.