ID del Artículo : 00156891 / Última Modificación : 29/03/2019

Aparece el Error: 3128 al acceder a una aplicación de vídeo por Internet

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Siga estos pasos para solucionar el problema:

NOTA: Asegúrese de que el enrutador no está ubicado a menos de 25 pies (7,2 metros) del televisor.

1. Encienda el televisor.
    2. Utilizando el control remoto provisto con el televisor, pulse el botón HOME.
    3. Seleccione Settings (Ajustes).
    4. Bajo la categoría de Settings (Configuración), seleccione Preferences (Preferencias).

Preferencias

5. Bajo Setup (Configuración), seleccione Network (Red).

Configuración de Red para TV serie R

6. Bajo Network (Red), seleccione Network Setup (Configuración de Red).
    7. Bajo Network Setup (Configuración de Red), seleccione Setup network connection (Configurar conexión de Red).
    8. En la pantalla de Please select how to set up your network (Seleccione como configurar su Red), seleccione Expert (Experto).

Experto

9. En la pantalla de Please select how to connect your TV to the home network and the Internet (Seleccione cómo conectar su televisor a la Red doméstica y a Internet), seleccione Wireless Setup (Configuración inalámbrica).
    10. Bajo la pantalla de Network Setup- Wi-Fi Network (Configuración de Red- Red Wi-Fi ), seleccione Scan.

Scan en los ajustes de Red

NOTA: Recomendamos usar un punto de acceso de 2,4 GHz. Los dispositivos Sony® de Internet video son compatibles con los enrutadores de 2,4 GHz.

11. En la pantalla de Network Setup -Wireless Security (Configuración de Red -Seguridad inalámbrica), pulse el botón central. A continuación, ingrese su contraseña de la Red o clave de seguridad.
    12. En la pantalla de IP Address Setting (Ajuste de Red IP), seleccione Auto (Automático)
    13. Seleccione No para el servidor de proxy.
    14. Seleccione Save and Connect (Guardar y conectar).

NOTA: Si los resultados del Local y Internet Access (Acceso local y de Internet) están OK, seleccione OK para salir de esta pantalla.

Local and Internet Access OK

15. Ejecutar en el televisor un Refresh Internet Content (Actualizar contenido de Internet).
      1. Utilizando el control remoto provisto, pulse el botón Back.
      2. En la pantalla de Setup (Configuración), seleccione Network (Red).
      3. Seleccione Refresh Internet Content (Actualizar contenido de Internet).

NOTA: Si el televisor se conecta correctamente a la Red, mostrará el mensaje, Internet content is ready, press the HOME button to display the menu (El contenido de Internet está listo, pulse el botón HOME para mostrar el menú).

16. Acceda a la aplicación de Internet.