ID del Artículo : 00197948 / Última Modificación : 02/03/2020

La aplicación YouTube no se inicia, se congela o aparece un mensaje de Error

Un error de conexión temporal anterior ocasionó un problema que ahora se ha resuelto. Si continúa experimentando alguna de las siguientes condiciones cuando utiliza el servicio de transmisión de YouTube™ siga los pasos de resolución de problemas que aparecen a continuación.

• La aplicación se queda bloqueada y no avanza.
    • Error: 400 aparece al iniciar la aplicación.
    • YouTube se ha detenido aparece en la pantalla del televisor.
    • No se puede ver YouTube utilizando el Navegador de Internet
    • YouTube no está disponible. Por favor intente nuevamente más tarde aparece en la pantalla del televisor.

Nota: El mensaje YouTube no está disponible. Por favor intente nuevamente más tarde puede aparecer al tratar de utilizar la aplicación YouTube inmediatamente después de que el televisor ha estado en modo de espera. Esto ocurre porque el televisor tarda unos segundos para volver a conectarse a su red después de estar en el modo de espera. Solamente seleccione Cancelar y pruebe nuevamente.

Pasos generales de resolución de problemas

Frecuentemente los problemas de transmisión de video son causados por las condiciones de la red o su conexión a Internet. Revisar:

• Cierre la aplicación YouTube, vuelva a abrirla y pruebe nuevamente.
    • Cierre otras aplicaciones que se estén ejecutando, cómo la serie de transmisión Netflix®.
    • Asegúrese de que su televisor está conectado a Internet. Para problemas de conexión a Internet, efectúe un diagnóstico de red en su televisor.
    • Restablezca su módem / enrutador desenchufándolo de la energía eléctrica durante aproximadamente un minuto, luego vuelva a encenderlo, espere a que se establezca la conexión y vuelva a probar.

Nota: Frecuentemente se proporcionan actualizaciones del software para mejorar el funcionamiento y el rendimiento. Revise su televisor para obtener la actualización más reciente del software

Si el problema persiste, avance a los siguientes pasos de acuerdo con su tipo de modelo.

Modelos de Android TV™

El problema puede resolverse inicializando la aplicación YouTube.

1. En el control remoto, provisto con el producto, pulse el botón HOME.
    2. Seleccione Ajustes.
    3. Bajo la categoría TV, seleccione Aplicaciones.
    4. Seleccione YouTube.
    5. Seleccione Borrar data, y seleccione Aceptar.
    6. Seleccione Borrar memoria caché, y seleccione Aceptar.
    7. Seleccione Cierre forzoso.
    8. Abra YouTube desde la pantalla principal.
    9. Si el problema persiste, efectúe un restablecimiento de energía en el televisor.

Otros modelos de televisores LCD / LED

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Estos pasos varían de acuerdo con el año de modelo de su televisor y las opciones del menú. Si necesita más información acerca de su modelo para completar cualquiera de los pasos, consulte el manual.

• Modelos de 2015 y más nuevos:
      1. Pulse el botón HOME
      2. Avance hasta Ajustes.
      3. Seleccione Soporte al cliente.
      4. Desplácese hacia abajo y seleccione Inicializar información personal.
      5. Seleccione OK.
      6. Si el problema persiste, efectúe una Actualización del contenido de Internet.

• Modelos comercializados en 2013 o 2014:
      1. Pulse el botón HOME
      2. Desplácese hasta Aplicaciones o Todas las aplicaciones.
      3. Ejecute la Aplicación navegador de Internet.
      4. Pulse el botón Options y seleccione Ajustes de navegador.
      5. Desplácese hacia abajo hasta Borrar datos de caché y Eliminar todas las cookies o Eliminar cookies.
      6. Seleccione .
      7. Si el problema persiste, efectúe un restablecimiento de energía en el televisor.