ID del Artículo : 00203852 / Última Modificación : 23/07/2019

Configuración inicial del televisor

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Siga los pasos que aparecen a continuación para orientarse a través de la configuración inicial:

1. Encienda el televisor.
    2. En la pantalla de Language (Idioma), seleccione el idioma deseado.

3. En la pantalla de Privacy Policy (Política de privacidad), seleccione Enable Smart TV (Activar televisor inteligente) o Disable Smart TV (Desactivar televisor inteligente).

• Para utilizar aplicaciones y recibir las actualizaciones del software, seleccione Enable Smart TV (Activar televisor inteligente).
    4. En la pantalla de Network Setup (Configuración de Red), seleccione Easy (Fácil) o Expert (Experto) para conectar su televisor a la Red.

• Easy (Fácil)

• Expert (Experto)

• Seleccione Skip (Omitir) para configurar la Red en otro momento.
    5. En la pantalla de Country (País), seleccione su región, área, o país.

6. Si aparece el Application Privacy Notice (Aviso de privacidad de la aplicación) interactivo, seleccione Agree (Acepto).

7. En la pantalla de Automatic Software (Descarga automática del software), seleccione On (Activado) u Off (Desactivado).

• Si ajusta las actualizaciones automáticas del software a Off (Desactivadas), todavía puede actualizar su televisor manualmente.
    8. En la pantalla de Remote Start (Inicio remoto), seleccione On (Activado) para permitir que los dispositivos remotos enciendan el televisor desde el modo de espera.

9. En la pantalla de Auto Program (Programación automática), seleccione OK para configurar los canales en el televisor.

• En la pantalla de Program Sorting (Clasificar programación), organice sus canales de televisión. Pulse el botón RETURN para continuar.

• Seleccione Skip (Omitir) o Cancel (Cancelar) para sintonizar su televisor en otro momento.
      • Según las transmisiones disponibles en su área, puede haber opciones disponibles para configurar transmisiones digitales y analógicas.
    10. En la pantalla de Current Time (Hora actual) o Clock Set (Ajustar reloj), seleccione Date (Fecha) y Time (Hora) para ajustar la fecha y la hora.

• Seleccione OK para finalizar la configuración.

Ahora que ha completado la configuración inicial, puede sentarse, relajarse y disfrutar de su nuevo televisor.