ID del Artículo : 00145463 / Última Modificación : 29/08/2019

Preguntas frecuentes acerca de la función del LED de iluminación de los televisores

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

A continuación se presenta un cuadro de preguntas frecuentes relacionadas con la función de LED de iluminación de los televisores (modelos de 2014 y posteriores).

PreguntasRespuestas
    El LED de iluminación parpadea o permanece encendida aunque esta ajustado en Off (desactivado).El LED de iluminación en el televisor puede parpadear o permanecer encendido en determinadas situaciones, por ejemplo cuando está realizando una actualización del software.
    Cómo ajustar la iluminación LED en la parte frontal del TV a cian o azul-verde.Ajustando el LED de iluminación a Demo (Demostración), puede cambiar la luz a cian o azul-verde cómo en las pantallas de las tiendas.
    ¿Puedo cambiar el color del LED de iluminación del TV?No es posible cambiar el color del indicador LED de iluminación.
    El LED del TV se ilumina en diferentes colores. El LED de iluminación se ilumina o parpadea en diferentes colores de acuerdo al estatus del televisor (modelos de 2014 y posteriores) en respuesta a operaciones del control remoto.
    Cómo apagar la luz en la parte frontal del TV. Puede apagar la luz delantera del televisor cambiando la configuración del LED de iluminación.
    La luz en la parte frontal del TV es demasiado brillante. Puede reducir la iluminación cambiando la configuración del LED de iluminación.