ID del Artículo : 00250042 / Última Modificación : 02/09/2020

Distancia de visualización recomendada para televisores

La mejor distancia de visualización depende del tamaño y la resolución de pantalla del televisor. La distancia recomendada para una visualización cómoda depende del video o programa que esté viendo, el entorno de visualización y las condiciones físicas de la persona que lo ve. Al mirar la televisión desde una distancia adecuada, recomendamos apartar la mirada de la televisión de vez en cuando o intentar verla desde un ángulo de visión diferente.

Elija su tipo de TV para la distancia de visualización recomendada

modelos 4K

Modelos de alta definición

Modelos de definición estándar