ID del Artículo : 00037547 / Última Modificación : 30/09/2019

La conexión a Internet no funciona en mi televisor

Siga estos pasos para detectar y solucionar este problema:

1. Revise los ajustes de Network Connection (Conexión de Red).

2. Si el ajuste de Physical Connection (Conexión física) aparece cómo Failed (Falló):
      1. Asegúrese de que el cable de Ethernet está conectado correctamente al televisor y al enrutador; si es posible, pruebe otros puertos LAN en el enrutador.
      2. Desconecte el cable de Ethernet del televisor y acceda a Internet usando una computadora o un dispositivo similar. Esto es para asegurarse de que la conexión está activa.
        • Si determina que el enrutador o el módem no está conectado a Internet, comuníquese con su proveedor de servicios de Internet (ISP, siglas en inglés).
    3. Asegúrese que aparece una dirección IP.
    4. Después de seguir los pasos anteriores y confirmar que el módem y el enrutador están conectados a Internet, pruebe lo siguiente:
      1. Apague y desenchufe su equipo de Red / Internet, tal cómo un módem de cable y enrutador, durante un minuto.
      2. Apague su televisor y desenchufe el cable de la pared durante un minuto.
    5. Si el problema continua, restaure el televisor a los ajustes originales de fábrica.
      • Después de la restauración, complete la configuración inicial, que incluye Network Setup (Configuración de Red).

Los pasos para la detección y resolución de problemas mencionados anteriormente deberían de resolver su problema. Si ha completado todos los pasos y el problema sigue sin resolverse, probablemente necesite enviar la unidad a reparación. Ir a Servicio y Reparaciónr.