ID del Artículo : 00032953 / Última Modificación : 20/08/2019

Cómo conectar el dispositivo de vídeo apto para Internet a la Red utilizando una conexión por cable

IMPORTANTE:

• No todos los Reproductores de Blu-ray Disc™ o Televisores son aptos para Internet. Para determinar si su unidad es apta para conectarse a Internet, consulte las especificaciones o el manual de instrucciones provisto.
    • Recomendamos utilizando un adaptador de juegos o puente inalámbrico  si el dispositivo de vídeo no tiene capacidades inalámbricas de Internet y no esta disponible una conexión LAN en la habitación o zona donde se encuentra el dispositivo de vídeo.
    • Antes de seguir los pasos en esta solución, asegúrese de que el enrutador está conectado a un módem de alta velocidad.

Siga estos pasos para conectar un enrutador cableado a un Reproductor de Blu-ray disc, Televisor o Reproductor de medios de Internet:

1. Conecte un cable Ethernet desde el enrutador hasta la toma de Red de área local (LAN) en el área posterior del producto.

LAN

2. Utilice la función Network Setup (Configuración de Red) en el menú del dispositivo de vídeo para configurar una conexión por cable.

NOTA: Los pasos secundarios pueden variar dependiendo del modelo. Consulte el manual provisto con el reproductor de Blu-ray Disc o televisor para obtener instrucciones específicas para cada modelo.

1. En el control remoto provisto, pulse el botón HOME o Menu.
      2. Seleccione Settings (Ajustes).
      3. Seleccione Network (Red).
      4. Seleccione Network Setup (Configuración de Red).
      5. Siga los pasos que aparecen en pantalla para configurar una conexión por cable.

Solución de problemas e información adicional: