ID del Artículo : 00111563 / Última Modificación : 17/10/2019

¿Cómo acceder a la aplicación Netflix?

Antes de comenzar

Acceder a Netflix en su dispositivo

Algunos de los dispositivos aptos para Netflix incluyen un botón NETFLIX en el control remoto que puede utilizarse para iniciar la aplicación. Si el control remoto de su dispositivo apto para Netflix no incluye un botón NETFLIX, puede acceder a la aplicación pulsando el botón HOME y desplazarse hasta la aplicación Netflix. Los pasos para acceder a la aplicación Netflix dependen del dispositivo que usted tiene. Después de pulsar el botón HOME, busque una de estas categorías, Aplicaciones, Mis aplicaciones, Todas las aplicaciones, o Aplicaciones, para ayudarle a localizar la aplicación en su dispositivo.

Inicie sesión en su cuenta de Netflix

La primera vez que inicia la aplicación Netflix necesita iniciar sesión en su cuenta. Sus credenciales de inicio de sesión son retenidas para acceder a la aplicación en el futuro. Si no tiene una cuenta, necesita registrarse para obtener una cuenta con Netflix y seleccionar el nivel de membresía que desea.