ID del Artículo : 00186519 / Última Modificación : 29/03/2019

Televisor BRAVIA LCD: Diagnóstico de la Red para solucionar los problemas con la conexión a Internet

Antes de comenzar

• La conexion mediante el acceso telefónico y la conexión por proxy no son permitidos.
    • Las Redes que requieren inicio de sesión para la autenticación, como la conexión de Red privada virtual (VPN, siglas en inglés) o la conexión PPPoE no son admitidas.
    • Comuníquese con el fabricante del enrutador para desactivar el firewall.

Efectuar un Diagnóstico de la Red

La pantalla del menú varía según su modelo. Si desea información específica consulte el manual de instrucciones de su dispositivo.

1. En el control remoto, provisto con el televisor, pulse el botón HOME.
    2. Seleccione Settings (Ajustes).
    3. Seleccione System Settings (Ajustes del sistema) > Set-up. (Configuración)
      • Si no ve esta opción, avance al siguiente paso.
    4. Seleccione Network (Red) > Home Network (Red doméstica) o Network Set-up (Configuración de Red).
    5. Seleccione View Network settings and status (Ver ajustes de Red y estatus) o View Network Status (Ver estado de la Red).
    6. Seleccione Check Connection (Verificar conexión) > Yes (Sí).
      • Se inicia el diagnóstico de la conexión. Espere que aparezcan los resultados de la conexión.

Resultados de la conexión

Solucionar los problemas de los resultados de la conexión

Los elementos que aparecen en los resultados de la conexión proporcionan información sobre el estado de la Red / Internet. En el siguiente cuadro, seleccione la solución más apropiada de acuerdo con los resultados de la conexión.

Nota: Si está utilizando un convertidor LAN inalámbrico (un tipo de dispositivo conectado al televisor utilizando un cable LAN), consulte los resultados de la Cable connection (Conexión por cable).

Resultados de la conexión

Dispositivo inalámbrico en el televisorFallóencontrado
    (u OK)
    encontrado
    (u OK)
    encontrado
    (u OK)
    Conexión por cable
    Acceso localFallóFallóOKOK
    Acceso a InternetFallóFallóFallóOK
    SoluciónConexión inalámbricaSolución núm. 1Solución núm. 2Solución núm. 3Solución núm. 4
    Conexión por cableSolución núm. 5Solución núm. 6Solución núm. 7Solución núm. 8