ID del Artículo : 00087875 / Última Modificación : 01/07/2019

¿Qué es Wi-Fi Direct? y Cómo configurar un televisor BRAVIA para conectarlo a un dispositivo apto para Wi-Fi Direct

Wi-Fi ™ Direct es una función que permite reproducir contenido de audio y vídeo de forma inalámbrica desde un reproductor de medios personal o teléfono móvil directamente hacia un televisor BRAVIA® compatible sin necesidad de una conexión a la Red doméstica.

Wi-Fi Direct y Wi-Fi

No es necesario usar una computadora, punto de acceso inalámbrico o cable. Es una excelente manera de compartir películas, fotos y música cuando vienen los amigos y familiares usando la pantalla grande y hermosa del televisor BRAVIA, en lugar de hacer que todos hagan circular un dispositivo portátil más pequeño o se agrupen alrededor de él.

La configuración de la función Wi-Fi Direct en el televisor puede variar ligeramente dependiendo del modelo de televisor que esté utilizando. Haga clic en el enlace correspondiente para los pasos específicos del modelo para configurar Wi-Fi Direct.

Después de configurar la función Wi-Fi Direct en el televisor, los siguientes vínculos proporcionan información adicional acerca de cómo utilizar la función Wi-Fi Direct con los equipos y aplicaciones específicas.

Más información referente a Wi-Fi Direct está disponible.