ID del Artículo : 00138503 / Última Modificación : 01/11/2019

No se oye el sonido del televisor en la Barra de sonido, Sistema de cine en casa o Sistema de audio doméstico

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Seleccione el síntoma de su dispositivo y siga las instrucciones para resolver el problema. Si desea información específica de su modelo, consulte el manual de instrucciones.

Nota: Si no hay sonido por el subwoofer inalámbrico o parlante de sonido envolvente, o el sonido del subwoofer inalámbrico es muy bajo, consulte el articulo No hay sonido en el subwoofer, o el sonido es muy bajo.

No hay sonido proveniente del Sistema de cine en casa o Sistema de audio doméstico

Verifique el sonido después de completar cada paso.

1. Desconecte los cables entre su televisor y el Sistema de cine en casa o Ssistema de sonido doméstico y, a continuación, vuelva a conectarlos.
      • Asegúrese de que ambos extremos del cable están conectados correctamente.
    2. Revise si su televisor tiene la etiqueta ARC en el puerto HDMI.
      • Si su televisor tiene la etiqueta ARC:
        1. Conecte un extremo del cable HDMI® (se vende por separado) al puerto HDMI IN (ARC) en su televisor.
        2. Conecte el otro extremo al puerto TV OUT (ARC) en su dispositivo de audio.

Ver diagrama de conexión

• Si su televisor no tiene la etiqueta ARC:
        1. Conecte un extremo del cable HDMI (se vende por separado) a cualquier puerto HDMI IN en su televisor.
        2. Conecte el otro extremo al puerto TV OUT (ARC) en su dispositivo de audio.
        3. A continuación, conecte un cable de audio óptico entre la toma Optical digital audio out (Salida de audio digital óptico) en el televisor y la toma OPTICAL IN en su dispositivo de audio.

Ver diagrama de conexión

• Si no puede conectar su televisor y su dispositivo de audio usando un cable digital óptico, use un cable de audio.
        • Si esta interesado en más información, consulte Conexión al televisor en la Guía de inicio provista con el Sistema de cine en casa o equipo de sonido.
    3. Verifique que el ajuste de salida de audio de su televisor está configurado al sistema de audio. Si esta interesado en más información, consulte el manual de su televisor.
    4. Apague su dispositivo de audio, espere un minuto y, a continuación, enciéndalo nuevamente.
      • Si la solución anterior no funciona, apague su televisor, espere un minuto y, a continuación, enciéndalo nuevamente.
    5. Asegúrese de que Control for HDMI o BRAVIA Sync de su televisor y dispositivo de audio está ajustado a ON (Activado).
    6. Asegúrese de que la función ARC de su dispositivo de audio está configurada a ON (activado) o AUTO (Automático).
    7. Verifique que después de encender el televisor y el dispositivo de audio hay sonido proveniente del televisor.
    8. Asegúrese de que su dispositivo de audio está configurado a la entrada de TV.
    9. Cambie el ajuste de emisión de audio del televisor a PCM y determine si se emite sonido.
      • Si el dispositivo de audio conectado al televisor no admite el audio comprimido (cómo MP3, ACC/HE-AAC, WMA9 Standard, o LPCM) puede que el sonido no sea emitido dependiendo del tipo de transmisión o video. Si desea más información, consulte el manual de instrucciones de su televisor y dispositivo de audio.

El volumen de la barra de sonido es bajo

Hay botones designados en el control remoto de la Barra de sonido que pueden ayudarle a hacer estos ajustes de una manera rápida y sencilla.

1. Cambie el ajuste de VOICE (Voz) a 2.
      • Pulse el botón VOICE en el control remoto hasta ver el ajuste UP 2 en la pantalla de la barra de sonido.
    2. Aumente el nivel del subwoofer a 10 o más alto.
      • Pulse el botón SW + en el control remoto hasta ver SW10 (o una versión mayor) en la pantalla de la Barra de sonido.
    3. Determine si el Night Mode (Modo nocturno) está configurado a ON (activado).
      • Pulse el botón Night en el control remoto y determinar si el problema se ha resuelto.