ID del Artículo : 00169353 / Última Modificación : 29/03/2019

Aparecen barras negras en ambos lados de la imagen al visualizar una película usando un reproductor de Blu-ray Disc

Pueden aparecer barras negras arriba y abajo, a la izquierda y a la derecha o en los cuatro lados de la pantalla del televisor al reproducir un disco de DVD o un Blu-ray Disc. Es probable que esto suceda cuando la película tiene una proporción de aspecto que no es similar a la proporción de aspecto de la pantalla de su televisor. Siga los pasos a continuación para eliminar estas barras negras a través de los ajustes de Blu-ray Disc.

1. Usando el control remoto de Blu-ray Disc, pulse el botón HOME.
    2. Use los botones de Navegación (flechas) y seleccione Setup (Configuración).
    3. Use el botón de la flecha hacia Arriba o hacia Abajo y seleccione Screen Settings (Ajustes de pantalla).
    4. Configure los diferentes ajustes de pantalla dependiendo del tipo de televisor conectado.

• Configure el TV Type (Tipo de televisor) de acuerdo al tipo de pantalla de su televisor.

Imagen

• Configure el Screen Format (Formato de pantalla) a Normal o Fixed Aspect Ratio (Proporción fija).

NOTA: Si los ajustes de Normal o Fixed Aspect Ratio (Proporción fija) no eliminaron las barras negras, configure Screen Format (Formato de pantalla) a Original o Full (Completo) y use los ajustes de modo panorámico del televisor para ajustar el tamaño de pantalla. Comuníquese con el fabricante del televisor para verificar las especificaciones o el manual de instrucciones de su televisor para determinar si tiene sus propios ajustes de modo panorámico.

Para televisores fabricados por Sony, también hay un artículo con información para cambiar el ajuste del modo panorámico está disponible .