ID del Artículo : 00040166 / Última Modificación : 23/07/2019

La luz roja de modo de espera permanece iluminada al apagar el televisor con el control remoto

Cómo parte del funcionamiento normal del televisor, el indicador LED de espera en el área delantera del televisor se enciende con solo tocar el botón de encendido del control remoto una vez. Sin embargo, al apagar el televisor pulsando el botón de encendido en el costado del televisor, el indicador de espera se apaga.