ID del Artículo : 00152685 / Última Modificación : 18/11/2019

Mi televisor no tiene imagen, no enciende, o el indicador LED parpadea en color rojo

Pruebe una de estas soluciones según el problema que está experimentando.

Cuando el indicador de espera parpadea en rojo

1. Reiniciar el televisor puede resolver el problema cuando es causado por un mal funcionamiento temporal.
      Consulte las siguientes preguntas frecuentes para restablecer el televisor.
    2. Siga los pasos a continuación para ver si algún dispositivo conectado al televisor está causando el problema (como una sobrecarga por un dispositivo defectuoso o un problema de comunicación de datos).
      1. Apague el televisor.
      2. Desconecte todos los dispositivos (como una unidad de disco duro USB externa y un dispositivo de conexión HDMI) del televisor.
      3. Encienda el televisor, luego asegúrese de que el indicador no parpadee (lo que significa que el televisor no tiene problemas).
      4. Conecte los dispositivos desconectados uno por uno al televisor.
      5. Si el indicador comienza a parpadear después de conectar un determinado dispositivo, verifique si hay algún problema en el dispositivo.

Cuando el indicador de espera se apaga

1. Asegúrese de que el cable de alimentación y el adaptador de CA no estén desconectados o sueltos.
    2. Presione el interruptor de encendido del televisor para ver si el televisor se enciende.
    3. Restablecer el televisor. Para saber cómo restablecer, consulte las siguientes preguntas frecuentes.

Cuando no se muestran las imágenes de un dispositivo conectado al televisor

Consulte las siguientes preguntas y respuesta.

Para modelos equipados con el sensor de presencia

1. Apague el Sensor de Presencia.
      Nota: Los siguientes pasos son un ejemplo de cómo apagar el sensor de presencia. consulte las instrucciones de funcionamiento suministradas con el producto.
      1. Pulse HOME.
      2. Seleccione Preferencias.
      3. Seleccione Eco.
      4. Seleccione Sensor de Presencia.
      5. Seleccione OFF.
    2. Restablecer el televisor. Para saber cómo restablecer, consulte las siguientes preguntas frecuentes.