ID del Artículo : 00231135 / Última Modificación : 31/07/2019

No es posible completar la Política de privacidad después de instalar la actualización del software para un Android TV

Recientemente se publicó una actualización del software para los modelos de Android TV™. La actualización modificó la Política de privacidad. Debido a esta modificación, los clientes deben revisar y aceptar la nueva política.

Utilice el control remoto provisto con su televisor para aceptar la nueva política.

El mensaje aparece después de encender el televisor.

1. En el control remoto, pulse el botón (Enter / Select) para abrir la política de privacidad.
    2. Lea la política y desplácese hasta el final utilizando las teclas de navegación (flechas) hacia Arriba / Abajo.
    3. Al final de la política, seleccione las opciones que desea (casillas) pulsando Enter / Select.
    4. Seleccione Proceed (Proceder) y pulse Enter / Select.

¿Qué sucede si no tengo el control remoto provisto con el televisor?

Si no tiene el control remoto Sony® provisto y ya inició la actualización del software, debe usar una de las siguientes opciones para desplazarse dentro de la Política de privacidad:

• Utilice otro control remoto Sony y siga los pasos anteriores.
    • Conecte un teclado o mouse USB al televisor.
      • Para un mouse, utilice los botones Cursor/Scroll/Select para desplazarse dentro de la política y seleccionar opciones.
      • Para un teclado, utilice la tecla de navegación hacia Abajo / Enter para desplazarse y seleccionar opciones

Después de seleccionar las opciones y seleccionar Proceed (Proceder), el televisor funcionará normalmente.

Nota:

• Las opciones no seleccionadas pueden afectar la funcionalidad del televisor después de la actualización.
    • Es posible que otros dispositivos que tienen conectividad USB a través de una conexión por cable pueden funcionar sin la presencia del control remoto Sony provisto.