ID del Artículo : 00201035 / Última Modificación : 17/08/2018

Comparación de los modos Imagen en Imagen (PIP), Imagen e Imagen (P & P) y Twin Picture del televisor

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Puede utilizar el modo PIP, P&P (siglas en inglés), o Twin Picture para ver dos programas a la vez o para hacer funcionar el menú del televisor mientras ve un programa. El modo de visualización varía según el modelo del televisor. Si desea información específica del modelo, consulte el manual de instrucciones.

¿Cuál es la diferencia?

• Imagen en imagen (PIP, siglas en inglés): Abre una ventana pequeña en la esquina de la pantalla.
  • Imagen e imagen (P&P, siglas en inglés): Muestra dos fuentes de vídeo lado a lado.
  • Twin Picture: Le permite ver dos fuentes de vídeo al mismo tiempo. Por ejemplo, puede mirar programas usando simultáneamente el sintonizador incorporado y un dispositivo conectado por HDMI®.

¿Cuáles modos están disponibles en mi televisor?

Seleccione su tipo de televisor para obtener información acerca de los modos de visualización que tiene.

Modelos de Android TV™

Otros modelos de televisores