ID del Artículo : 00197287 / Última Modificación : 22/03/2018

Finalización del servicio Twitter en ciertos televisores

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Debido a un cambio realizado por Twitter, ya no podrá iniciar sesión en Twitter (TV Tweet/Twitter) en modelos que no sean Android TV™ lanzados entre 2010 y 2016. Debido a esto, a partir de marzo de 2018, la aplicación y los iconos de Twitter serán eliminados de los modelos afectados de televisores que no son Android.