ID del Artículo : 00047173 / Última Modificación : 07/02/2020

Cómo visualizar una película usando la aplicación Prime Video

IMPORTANTE: No todos los televisores, reproductores de disco Blu-ray™, o Sistemas de cine en casa son aptos para Internet. Para determinar si su unidad tiene esta capacidad, consulte las especificaciones del dispositivo. model support page

Siga estos pasos para ver el contenido de la aplicacion Prime Video™ aplicación

Nota: Asegúrese que tiene una cuenta de Amazon Prime™ y que el dispositivo que utiliza para transmitir contenido está registrado a la cuenta.

1. En el control remoto de su producto, pulse el botón HOME o MENU.
    2. Seleccione Video, Aplicación, Mis aplicaciones o Aplicaciones según su modelo.
    3. Seleccione la aplicación Prime Video.
    4. Seleccione el contenido de video que desea y las opciones de visualización de acuerdo con las instrucciones.
    5. Si aplica, ingrese su PIN de compra para alquilar o comprar.