ID del Artículo : 00042756 / Última Modificación : 22/08/2019

Toda la imagen tiene un tinte de color rojo, verde o azul

Pulse el botón HOME en el control remoto para mostrar la pantalla del menú del televisor BRAVIA®.

Si la pantalla de menú tiene el mismo problema, puede que su televisor tenga una falla de funcionamiento.

Consulte el  Colores extraños en la pantalla para realizar más pasos de detección y resolución de problemas.

Si la pantalla de menú no tiene el mismo problema, no es una falla de funcionamiento. Puede cambiar los ajustes de la imagen de acuerdo a sus preferencias. Vea las descripciones a continuación.

Ajustar el tono de color de la imagen de acuerdo a sus preferencias

Puede ajustar la siguiente configuración para cambiar el tono de color de la imagen. Debido a que el efecto de los ajustes varía dependiendo de cómo esté configurado el televisor, seleccione ajustes acordes a sus circunstancias y preferencias.

NOTA: Los siguientes procedimientos y nombres de elementos son ejemplos. Puede que algunos modelos no tengan las funciones que aparecen a continuación, o puede que los nombres de funciones o procedimientos de operación varíen dependiendo del modelo. Para obtener más detalles, consulte el manual de su producto.

1. Seleccione Picture & Display (Imagen y pantalla) utilizando los botones hacia Arriba/Abajo, a continuación pulse el botón Enter.
    2. Seleccione Picture Adjustments (Ajustes de imagen) utilizando los botones hacia Arriba/Abajo, a continuación pulse el botón Enter.
    3. Seleccione el elemento que desea ajustar, a continuación pulse el botón Enter.
      • Reset (Restablecer): Restablece todos los ajustes de imagen a los ajustes predeterminados de fábrica, excluyendo Setting Memory (Memoria de ajustes), Picture Mode (Modo de imagen) y Advanced Settings (Ajustes avanzados).
      • Backlight (Retroiluminación): Ajusta el brillo de la retroiluminación. Reducir el brillo de la pantalla reduce el consumo de energía.
      • Picture (Imagen): Ajusta el contraste de la imagen.
      • Brightness (Brillo): Ajusta el brillo de la imagen.
      • Color: Ajusta la intensidad del color.
      • Hue (Tono): Ajusta los tonos de color verde y rojo. (Hue está disponible dependiendo del sistema de color.)
      • Color Temperature (Temperatura de color): Ajusta la blancura de la imagen.
        • Cool (Fresco): Proporciona a los colores blancos un tinte azulado.
        • Neutral (Neutro): Proporciona a los colores blancos un tinte neutro.
        • Warm 1/Warm 2 (Tibio 1 /tibio 2): Proporciona a los colores blancos un tinte rojizo. Warm 2 (tibio 2) da un tinte más rojizo que Warm 1 (Tibio 1).

NOTA: Puede ajustar detalladamente la temperatura de color desde White Balance (Balance de blancos) en Advanced settings (Ajustes avanzados).

NOTA: Necesita ajustar Picture settings (Ajustes de imagen) para cada fuente de entrada. Para compartir Picture settings (Ajustes de imagen) entre dos o mas fuentes de imagen, configure Target inputs (Entradas de destino) a Common (Común), configure los Picture settings (Ajustes de imagen), a continuación, configure las Target inputs (Entradas de destino) de otras fuentes de entrada a Common (Común).

Si el problema sigue sin resolverse, es necesario enviar la unidad para servicio. Ir a Servicio y Reparaciónr.