ID del Artículo : 00059323 / Última Modificación : 23/07/2019

La conexión MHL entre el teléfono y el televisor no funciona

Los pasos de esta solución están diseñados para ayudar cuando el televisor no detecta la conexión de un smartphone o tablet que está conectado al televisor utilizando una conexión MHL™.

NOTA: Cada uno de estos pasos representa una posible solución a un problema de conexión entre un dispositivo móvil y el televisor Sony® cuando usa una conexión MHL. Pruebe la conexión después de completar cada uno de los siguientes pasos.

1. Asegúrese de que el dispositivo móvil que está utilizando es compatible con la función MHL.

NOTA: Para obtener un listado de los dispositivos compatibles actualizados, visite el sitio web del consorcio MHL.

2. Asegúrese de que está utilizando una cable MHL  o adaptador MHL-to-HDMI  para conectar el dispositivo móvil al televisor.
    3. Asegúrese de que el dispositivo móvil está conectado a la HDMI Input (Entrada HDMI) del televisor etiquetado MHL. MHL input
    4. Asegúrese de que la entrada MHL en el televisor está activada.
    5. Desconecte todos los dispositivos conectados al televisor y efectúe un restablecimiento .
    6. Asegúrese de que el televisor tiene el software del sistema más reciente.

NOTA: Si el televisor está conectado a Internet, las actualizaciones del software (firmware) pueden ser descargadas desde el menú Settings (Ajustes) del televisor. Si el televisor no está conectado a Internet, hay actualizaciones disponibles desde la página del modelo en este sitio.

Si ha seguido todos los pasos en esta solución y el dispositivo todavía no carga, intente un cable MHL u otro adaptador MHL a HDMI. Ir a Partes y Accesorios.