ID del Artículo : 00074132 / Última Modificación : 23/07/2019

No puedo acceder a la aplicación Totalmovie

IMPORTANTE: Debido a dificultades técnicas imprevistas, el servicio de Totalmovie™ ya no se encuentra disponible y la aplicación se ha eliminado del menú de aplicaciones en el equipo de vídeo por Internet. Más información referente a esta decisión está disponible en el sitio web de Totalmovie.

A continuación respondemos a las preguntas más frecuentes en cuanto a la eliminación de la aplicación Totalmovie en los televisores Sony®:

1. ¿Dónde puedo seguir viendo el servicio de Totalmovie?

Respuesta:

Usted puede seguir disfrutando de nuestro contenido en nuestra página web o utilizando una de las aplicaciones móviles que tenemos disponibles para usted. Si desea obtener más información, envíe un correo electrónico a: atencion@totalmovie.com

2. Cobraron la mensualidad de mi suscripción a Totalmovie y no puedo disfrutar del servicio. Quiero un reembolso.

Respuesta:

Envíe un correo electrónico a atención@totalmovie.com solicitando un reembolso e incluir los siguientes datos.

• Titulo: Sony-Totalmovie
      • Nombre:
      • Dirección de correo electrónico que usted utilizó para crear la cuenta de Totalmovie:
      • Fecha del último cobro de Totalmovie:
    3. ¿Cómo puedo cancelar el servicio?

Respuesta:

Envíe un correo electrónico a atencion@totalmovie.com solicitando la cancelación del servicio e incluir los siguientes datos:
      • Título: Cancelación
      • Nombre:
      • Dirección de correo electrónico que usted utilizó para suscribirse al servicio de Totalmovie: