ID del Artículo : 00230438 / Última Modificación : 16/09/2019

Configuración y resolución de los problemas de Netflix

Netflix

Netflix es un servicio de suscripción en línea que cobra una tarifa mensual fija por el alquiler por correo y la transmisión en línea de películas y episodios de televisión. Tenga en cuenta que no todos los servicios de transmisión (streaming) son admitidos en todos los modelos. Algunos modelos de años anteriores posiblemente no tengan la capacidad de conectarse a Internet. Si desea más información sobre su producto, consulte el manual de instrucciones.

Seleccione un servicio diferente de transmisión de video

Procedimientos iniciales

Detección y resolución de problemas