ID del Artículo : 00071726 / Última Modificación : 11/04/2019

Apagar el indicador LED de iluminación en la parte frontal del televisor

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Según su tipo de televisor, siga los pasos que aparecen a continuación para apagar el indicador LED de iluminación.

Modelos de Android TV™

1. En el control remoto, provisto con el producto, pulse el botón HOME.
    2. Seleccione Settings (Ajustes) o el icono .
    3. Bajo la categoría TV, seleccione Illumination LED (LED de iluminación) o LED indicator (Indicador LED).
    4. Bajo la categoría LED indicator (Indicador LED), seleccione Illumination LED (LED de iluminación).
      • Omita este paso para el sistema operativo Android™ 7.0 Nougat.
    5. Seleccione Off (desactivar).

Televisores LCD BRAVIA™

• Televisores comercializados en 2015 o en fechas posteriores
      1. Pulse el botón HOME.
      2. Seleccione Settings (Ajustes).
      3. Seleccione System Settings (Ajustes del sistema) o Preferences (Preferencias).
      4. Seleccione Set-up (Configuración).
      5. Seleccione LED Indicator (Indicador LED).
      6. Seleccione Off (desactivar).
    • Televisores comercializados en 2014 o en fechas anteriores
      1. Pulse el botón HOME.
      2. Seleccione Settings (Ajustes).
      3. Seleccione System Settings (Ajustes del sistema).
      4. Seleccione General Set-up (Configuración general) o Preferences (Preferencias).
      5. Seleccione Illumination LED (LED de iluminación) o Front Panel Illumination (Iluminación de Panel frontal).
      6. Seleccione Off (desactivar).

*Android y Android TV son marcas comerciales de Google LLC.