ID del Artículo : 00034507 / Última Modificación : 23/07/2019

No hay sonido cuando se utiliza la conexión HDMI del reproductor de Blu-ray Disc

IMPORTANTE: No todos los reproductores de Blu-ray Disc® o sistemas de cine en casa tienen capacidad para HDMI®. Para determinar si su producto Sony® tiene la función HDMI, consulte las especificaciones.

Este problema podría ser ocasionado si el nivel de volumen del televisor o sistema de sonido conectado es muy bajo o está silenciado. También puede ocurrir si el ajuste de la salida de audio del reproductor de Blu-ray Disc player no está configurado correctamente.

Siga los pasos a continuación para detectar y solucionar este problema:

1. Intente aumentar el nivel de volumen o desactivar la función de silencio del televisor o del sistema de sonido conectado.
    2. Asegúrese de seleccionar la entrada correcta en el dispositivo conectado.
    3. Seleccione el ajuste correcto de salida de audio HDMI de la siguiente manera:

1. Utilizando el control remoto del reproductor de Blu-ray Disc, pulse el botón HOME.
      2. Seleccione el icono Setup (Configuración) (Image) utilizando las teclas de navegación hacia la izquierda o hacia la derecha.
      3. Seleccione Audio Settings (Ajustes de audio) utilizando las teclas de navegación hacia arriba o hacia abajo.
      4. Seleccione Audio (HDMI).
      5. Pulse el botón ENTER (Image).
      6. Seleccione Auto (Automático) o 2ch PCM.

IMPORTANTE: Se debe seleccionar el ajuste 2ch PCM al conectar un televisor o receptor de Audio/Vídeo que no solamente es compatible con la tecnología Dolby® Digital o DTS. De lo contrario, se puede producir ruido o puede que no se produzca sonido.

7. Pulse el botón ENTER.
      8. Seleccione BD Audio Mix Setting (Ajuste de mezcla de audio de BD).
      9. Pulse el botón ENTER.
      10. Seleccione Off (Apagado).
      11. Pulse el botón ENTER.

NOTA: El ajuste BD Audio Mix solamente se debe ajustar a On (Encendido) mientras se escuchan datos de audio cómo los sonidos de los botones y comentarios.

12. Pulse el botón TOP MENU (menú principal) para iniciar el funcionamiento normal.

NOTA: Si está utilizando un televisor Sony BRAVIA® cómo monitor, ajuste la salida de los parlantes a AV AMP.