ID del Artículo : 00045585 / Última Modificación : 23/02/2021

Cómo mostrar el contenido o la pantalla de un dispositivo móvil en la pantalla del televisor

Hay varias formas de mostrar el contenido de un dispositivo móvil en la pantalla del televisor. Primero, seleccione el tipo de su televisor.

Modelos de Android TV ™
    Otros televisores

NOTA: Para comprobar si su televisor es un Android TV, consulte el siguiente artículo:
    Cómo comprobar si su televisor BRAVIA es un televisor Android

Televisores Android

Las funciones que están disponibles varían dependiendo de si el televisor está conectado a Internet.

Si el televisor está conectado a Internet

Si el televisor no está conectado a Internet

• Wi-Fi Direct

Puede realizar una conexión inalámbrica directa entre el televisor y el dispositivo móvil y enviar fotos y videos al televisor.
    Cómo configurar y usar la función Wi-Fi Direct del televisor con el dispositivo móvil

NOTA: Para otros métodos, consulte Compatibilidad y otras funciones.

Otros televisores

Realice una conexión inalámbrica directa entre el televisor y el dispositivo móvil.
    Las funciones que están disponibles varían según el sistema operativo del dispositivo móvil.

Dispositivo móvil Android ™

dispositivo móvil iOS

NOTA: Para otros métodos, consulte Compatibilidad y otras funciones.

Compatibilidad y otras funciones

Compatibilidad para Android TV

Functions

Android OSiOS
    Chromecast integrado (Google Cast)
    AirPlay (para dispositivos Apple como iPhone y iPad)-✓*1
    Screen mirroring✓*2-
    Wi-Fi Direct
    Photo Sharing Plus--
    USB--
    MHL/HDMI✓*2✓*2

* 1 Puede que no sea compatible según el modelo y la región. Referirse a ¿Mi televisor es compatible con Apple AirPlay 2 y HomeKit?
    * 2 Es posible que no se admita según el modelo. Consulte el manual o las especificaciones del televisor.

IMPORTANTE: Photo Sharing Plus, que estaba disponible para algunos televisores Android, ahora no es compatible con todos los modelos de televisores Android a partir del 16 de enero de 2019.

Compatibilidad con otros televisores

FuncionesAndroid OSiOS
    Chromecast integrado (Google Cast)--
    AirPlay (para dispositivos Apple como iPhone y iPad)--
    Screen mirroring✓*-
    Wi-Fi Direct✓*✓*
    Photo Sharing Plus✓*✓*
    USB✓*-
    MHL/HDMI✓*✓*

* Es posible que no sea compatible según el modelo. Consulte el manual o las especificaciones del televisor.

Otras funciones

• Photo Sharing Plus

Puede establecer una conexión inalámbrica directa entre el televisor y el dispositivo móvil, y compartir fotos y videos o guardar contenido compartido en otro dispositivo.

• conexión USB

Puede realizar una conexión USB entre el televisor y el dispositivo móvil Android y compartir fotos, videos y música.
      Cómo conectar un teléfono inteligente al televisor con un cable USB y mostrar contenido

• Conexión MHL / HDMI

• Si el dispositivo móvil es compatible con Mobile High-Definition Link (MHL)
        Puede utilizar un cable MHL para mostrar la pantalla del dispositivo móvil en el televisor.
        Cómo conectar un dispositivo MHL a un televisor mediante un cable MHL
      • Si el dispositivo móvil es compatible con Micro HDMI
        Puede utilizar un cable HDMI para mostrar la pantalla del dispositivo móvil en el televisor.

NOTAS:

• No todos los televisores tienen una entrada MHL. Si el televisor es compatible con MHL, al menos una de las entradas HDMI del televisor se etiquetará como MHL.
      • No todos los dispositivos móviles son compatibles con MHL o Micro HDMI. Consulte las especificaciones o el manual suministrado.

*iPhone, iPad, AirPlay y HomeKit son marcas comerciales de Apple Inc., registradas en EE. UU. y otros países.