ID del Artículo : 00032897 / Última Modificación : 23/07/2019

Aparece un mensaje que indica que hay una actualización del software disponible cuando el televisor enciende.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

El mensaje de actualización no es una indicación de un error o mal funcionamiento. Significa que el televisor requiere una descarga de la versión más reciente del software. Estas actualizaciones están diseñadas para mantenerse al día con los cambios de programación y para mejorar la experiencia general de visualización. La actualización es recibida directamente desde una transmisión por señales aéreas. Siga los pasos provistos en la pantalla para completar la actualización del software.

IMPORTANTE: No desconecte el cable eléctrico del televisor una vez que comienza la actualización.

Los televisores Sony® que están conectados a una caja decodificadora de señales de cable o receptor de satélite requieren que descargue la actualización utilizando la conexión USB. En estos casos, o en casos en que las actualizaciones de difusión de software presentan errores, puede descargar la actualización utilizando una computadora.