ID del Artículo : 00250781 / Última Modificación : 15/09/2020

Uno o más puntos (píxeles) en la pantalla LCD / OLED aparecen como puntos oscuros o rojos o verdes o azules brillantes.

Es posible que vea uno o más de los más de 2.000.000 de puntos (también conocidos como píxeles) que integran la composición de las pantallas LCD u OLED. Estos puntos pueden aparecer rojos, verdes, azules, blancos o negros.

Se utiliza tecnología de alta precisión para fabricar las pantallas LCD y OLED y mantener un alto nivel de funcionamiento. Sin embargo, con todas las pantallas LCD y OLED, independientemente del fabricante, puede haber una pequeña cantidad de puntos que no cambian de color. Esta es una situación normal para todas las pantallas LCD y OLED de todos los fabricantes. La mayoría de los defectos se notan solo cuando se muestra una imagen completamente blanca o completamente negra. No deberían notarse en condiciones normales de funcionamiento.

Debido a que un píxel o píxeles defectuosos es normal en todas las pantallas LCD u OLED, existe una alta probabilidad de que una pantalla de reemplazo también los tenga. Podría tener más píxeles defectuosos o los píxeles pueden aparecer en una posición más notable que en el que se reemplazó.

• Los residuos en la pantalla pueden parecer como píxeles muertos o defectuosos. Limpia la pantalla a fondo con un paño suave y seco para confirmar si el problema es o no un píxel defectuoso o simplemente es suciedad o escombros.
    • A veces, los píxeles muertos o defectuosos se corrigen solos con el tiempo.