ID del Artículo : S1Q2273 / Última Modificación : 16/03/2009

Disponibilidad de la actualización del software del sistema - Resuelve problemas con puntos brillosos en la pantalla, entrada del HDMI-CEC, películas en 1080i 60hz, audio

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Modelos afectados

• KDL-32VL140, KDL-32XBR6
  • KDL-37XBR6
  • KDL-40V4100, KDL-40V4150, KDL-40W4100, KDL-40WL140, KDL-40XBR6, KDL-40Z4100/B, KDL-40Z4100/S
  • KDL-42V4100
  • KDL-46V4100, KDL-46W4100, KDL-46W4150, KDL-46WL140, KDL-46XBR6, KDL-46Z4100/B,
    KDL-46Z4100/S
  • KDL-52V4100, KDL-52W4100, KDL-52WL140, KDL-52XBR6

Actualice su televisor

Sony ha diseñado un proceso sencillo de actualización del software para los televisores BRAVIA. Esta actualización de software (versión 205r) resuelve el problema que experimentan algunos clientes, entre ellos los siguientes:

• Cuando sintoniza algunos canales digitales puede experimentar una breve (alrededor de un segundo ) interrupción de la imagen y el sonido cuando las escenas cambian, entre los programas y comerciales, o entre los comerciales. Esto puede ocurrir en cualquiera de los programas o anuncios.
  • Los puntos blancos o brillosos de manera intermitentemente que aparecen en la pantalla del televisor cuando aparece el menú o durante reproducción de un DVD.
  • El televisor se congela momentáneamente, luego se apaga y se enciende. Esto puede ocurrir cuando el televisor está sintonizado a un canal digital, o cuando esta en auto-programación.
    Nota: Este problema sólo ocurre con algunos canales debido a la inexactitud en el formato de los datos en el canal.
  • Los problemas al seleccionar una entrada de HDMI en un dispositivo de CEC cuando utiliza el Menú de XMB.
  • La solución de los problemas más finos a los problemas de detalle de algunas películas con contenido en 1080i 60hz.
  • Audio intermitente en la entrada de HDMI 4.
  • El problema con el Modo de Fotografía que puede ocurrir cuando se realiza el pase de diapositivas Butterfly - La misma imagen aparece varias veces en forma continua, y no hay transición a las otras imágenes de la diapositiva.
  • XMB™ a veces no aparece.

Este programa de actualización está destinado únicamente para los televisores que cumplan con ciertos requisitos de modelo y número de serie.

Decida cómo desea obtener la Actualización

Hay dos maneras de obtener el software actualizado:

1. Descargar Actualización -
    Si usted decide descargar la actualización, usted debe tener un dispositivo de almacenamiento de USB, tal como un Sony MicroVault o algo semejante, para transferir la actualización de su computadora a su televisor. Sony esta consciente de que no todos los dispositivos de almacenamiento de USB son compatibles con nuestros televisores Vea la lista de dispositivos de almacenamiento compatibles con USB.
  2. Contacte al Centro de Asistencia de Sony:
    Contacte a nuestro personal de ayuda al cliente para verificar si el TV califica para la actualización y para alguna ayuda adicional que necesite.