ID del Artículo : 00032953 / Última Modificación : 23/02/2021

Conexión de su dispositivo de video por Internet a una red mediante una conexión por cable

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Esta información se proporciona para ayudarlo a conectar su dispositivo de video de Internet (excluye Android TV ™) a una red cableada. Una conexión LAN (red de área local) cableada permite el acceso a su red doméstica e Internet.

Antes de comenzar

• No todos los televisores o reproductores de Blu-ray Disc ™ tienen capacidad para Internet. Para verificar, consulte las especificaciones de su producto o los documentos suministrados.
      .
    • Requiere un cable de red para conectar su dispositivo a su enrutador / módem. También conocido como cables Ethernet o LAN.
    • Requiere un enrutador / módem con una conexión a Internet activa. Su enrutador / módem pueden ser dos dispositivos separados o combinados en uno.

Conexión y configuración de la red

1. Asegúrese de que su enrutador / módem esté encendido y conectado a Internet.
    2. Conecte su cable de red a un puerto disponible en el enrutador / módem y al puerto LAN en la parte posterior de su dispositivo.

3. Siga el menú de configuración de red de su dispositivo para una conexión por cable

Nota: Los pasos pueden variar ligeramente según el modelo. Consulte los $ Manuals_Short suministrados con su dispositivo para obtener instrucciones específicas del modelo..

1. En el control remoto suministrado, presiona el botón HOME o Menú.
      2. Seleccione Configuración.
      3. Seleccione Red.
      4. Seleccione Configuración de la red.
      5. Siga los pasos en pantalla para configurar una conexión por cable.