ID del Artículo : 00261588 / Última Modificación : 27/04/2021

La aplicación de YouTube no se inicia, se bloquea o aparece un mensaje de error

Un fallo de conexión temporal anterior provocó un problema que ahora se ha resuelto. Si continúa experimentando alguna de las siguientes condiciones cuando utiliza el servicio de transmisión de YouTube ™, siga los pasos de solución de problemas que se proporcionan.

• La aplicación se bloquea en la pantalla de inicio (no se inicia).
    • Error: 400 aparece al iniciar la aplicación.
    • YouTube se detuvo aparece en la pantalla del televisor.
    • No se puede ver YouTube con el navegador de Internet.
    • YouTube no está disponible. Inténtelo de nuevo más tarde aparece en la pantalla del televisor.

Nota: El mensaje YouTube no está disponible. Inténtelo de nuevo más tarde. Puede aparecer cuando intente utilizar la aplicación de YouTube inmediatamente después de que el televisor esté en modo de espera. Esto ocurre porque el televisor tarda unos segundos en volver a conectarse a su red después de estar en modo de espera. Simplemente seleccione CANCELAR y vuelva a intentarlo.

Solución de problemas generales

1. Los problemas de transmisión de video a menudo son causados ​​por las condiciones de la red o su conexión a Internet. Compruebe lo siguiente:
      • Cierre la aplicación de YouTube, vuelva a abrirla y vuelva a intentarlo..
      • Cierre otras aplicaciones que puedan estar ejecutándose, como la serie de transmisión de Netflix®.
      • Asegúrese de que su televisor esté conectado a Internet. Para problemas de conexión a Internet, realice un diagnóstico de red en su TV.
      • Reinicie su módem / enrutador desconectando la alimentación durante aproximadamente un minuto, luego vuelva a encenderlo y espere hasta que se establezca la conexión, luego intente nuevamente.
    2. El restablecimiento de energía o reinicio del televisor es un paso recomendado para la solución de problemas y puede resolver muchos problemas temporales.
    3. A menudo se proporcionan actualizaciones de software para mejorar la función y el rendimiento. Verifique su televisor para obtener la última actualización de software.

Si el problema persiste, continúe con los siguientes pasos según su tipo de modelo.

Modelos de Android TV ™

El problema se puede resolver inicializando la aplicación de YouTube.

Revise el breve tutorial o continúe con los pasos a continuación.

1. En el control remoto suministrado, presione el botón HOME.
    2. SeleccioneConfiguración.
    3. En la categoría de TV, seleccione Aplicaciones.
    4. Seleccione YouTube.
    5. Seleccione Borrar datos y luego Aceptar.
    6. Seleccione Borrar caché y luego Aceptar.
    7. Seleccione Forzar cierre.
    8. Abra YouTube desde la pantalla de inicio.
    9. Si el problema persiste, realizar un reinicio de energía en el televisor.

Otros modelos de televisores LCD / LED

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Estos pasos variarán según el año del modelo de su televisor y las opciones del menú. Si necesita información específica del modelo para realizar cualquier paso, consulte su manual.

• Modelos lanzados en 2015 y posteriores:
      • Revise el breve tutorial o salte a los pasos a continuación.

1. Presione el botón HOME.
        2. Desplácese hasta Configuración /Ajustes.
        3. Seleccione Atención al cliente.
        4. Desplácese hacia abajo y seleccione Inicializar información personal.
        5. Seleccione OK.
        6. Si el problema persiste, realice Actualizar contenido de Internet.

• Modelos lanzados en 2013 o 2014:
      1. Presione el botón HOME.
      2. Desplácese hasta Aplicaciones o Todas las aplicaciones.
      3. Ejecute la aplicación del navegador de Internet.
      4. Presione el botón Opciones y seleccione Configuración del navegador.
      5. Desplácese hacia abajo para Borrar caché y Eliminar todas las cookies o Borrar cookies.
      6. Seleccione .
      7. Si el problema persiste, realizar un reinicio de energía en el televisor.