ID del Artículo : 00037149 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo mostrar o eliminar información de Extended Data Services (XDS) o Closed Captioned (Subtítulos) (CC)

Dependiendo del modelo de televisor, pulsar el botón DISPLAY o CC (subtítulos) en el control remoto provisto muestra y elimina la información de XDS y CC de la pantalla. Las siguientes imágenes son ejemplos de la ubicación del botón Subtitle o CC en diferentes controles remotos de Sony®.

botón CC

IMPORTANTE:

• Un televisor no puede mostrar los Subtítulos si no son proporcionados por el proveedor del programa.
    • Los televisores de Sony no ofrecen una opción para que los Subtítulos aparezcan en idiomas diferentes.
    • Activar los subtítulos cuando el televisor está configurado a la entrada del sintonizador activa la información de subtítulos para todas las entradas de VIDEO.
    • XDS no se puede activar o desactivar cuando el televisor esta en la entrada de VIDEO.
    • Puede que los televisores fabricados antes de julio del 1993 no tengan las opciones de subtítulos.
    • Si las opciones de XDS o de subtítulos en un televisor se han desactivado, pero todavía aparecen en la pantalla, entonces puede que la información proceda de una caja decodificadora de señales de cable o de satélite. Si este es el caso, es necesario utilizar el control remoto de la caja decodificadora de señales de cable o de satélite para quitar los XDS o los subtítulos.

NOTA: El procedimiento para configurar las opciones de XDS y Subtítulos varían según el televisor. Si desea información específica de su modelo, consulte el manual de instrucciones del televisor.