ID del Artículo : 00033547 / Última Modificación : 16/02/2018

¿Qué es High-bandwidth Digital Content Protection (HDCP)?

High-bandwidth Digital Content Protection (Protección de contenido digital de alto ancho de banda) (HDCP siglas en inglés) es un esquema de protección contra copia para eliminar la posibilidad de capturar contenido digital desde la fuente hacia la pantalla. Está diseñado para proteger las señales digitales al usar una Digital Video Interface (Interfaz de video digital) (DVI siglas en inglés) y High-Definition Multimedia Interface (Interfaz de medios múltiples de alta definición) (HDMI siglas en inglés).

NOTA: Actualmente HDCP no es un estándar usado en monitores de computadoras.