ID del Artículo : 00035171 / Última Modificación : 22/08/2019

Los subtítulos aparecen a pesar de que están desactivados en el menú del televisor

Si los subtítulos están apareciendo aunque la opción de CC en el menú del TV está configurada a Off (Apagado), entonces están siendo producidos por otro dispositivo como una caja decodificadora de señales de cable o de satélite. Para eliminar los subtítulos de la pantalla del televisor, deben ser desactivado en el dispositivo que está decodificando la señal de emisión de texto.

NOTA: Algunos decodificadores pueden mostrar de forma automática los subtítulos en la pantalla cuando la caja decodificadora es silenciada. Si este es el caso, desactive la función de silencio de la caja decodificadora de señales.