ID del Artículo : 00224741 / Última Modificación : 11/10/2019

Error de Netflix Tenemos inconvenientes para reproducir este título en este momento. Inténtalo de nuevo más tarde

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Este mensaje de error podría aparecer al comenzar a reproducir los videos de Netflix® y, después de unos segundos, la reproducción se detiene. Si esto ocurre, siga estas instrucciones:

1. Actualice su televisor a la versión más reciente del software.
    2. Hacer una Restauración a los ajustes originales de fábrica.
      1. En el control remoto, pulse el botón HOME.
      2. Seleccione Ajustes.
      3. Seleccione Soporte al cliente.
      4. Seleccione Ajustes de fábrica.
      5. Seleccione .
      6. Seleccione .