ID del Artículo : 00037168 / Última Modificación : 08/01/2020

La pantalla está en blanco y no puedo acceder a la aplicación Netflix

Debido a que cada paso representa una posible solución al problema, después de completar cada paso determine si la aplicación Netflix funciona.

1. Revise los otros servicios de transmisión para comprobar que la conexión a Internet de su dispositivo esté funcionando.
    2. Asegúrese de que su dispositivo está conectado a una conexión a Internet de alta velocidad que cumple o supera las recomendaciones de Netflix.
    3. Reinicie todo el equipo de Internet, tal cómo el módem o enrutador, apagando y volviendo a encender el equipo.
    4. Desenchufe el cable de energía eléctrica de su dispositivo y enchúfelo nuevamente.
    5. Busque si hay aplicaciones disponibles para su dispositivo e instálelas.
    6. Si su dispositivo está usando una conexión Wi-Fi® al módem o enrutador, pruebe a conectar su dispositivo directamente utilizando un cable Ethernet.
    7. Restaure los ajustes de fábrica en su dispositivo.

Nota: Al Restaurar los ajustes de fábrica se puede perder la información de su cuenta y otras configuraciones del usuario.

Si el problema persiste, es necesario comunicarse con su proveedor de servicio de Internet para asegurar una conexión y velocidad de Internet apropiada, o comuníquese con soporte al cliente de Netflix para garantizar una configuración de cuenta y acceso adecuado.