ID del Artículo : 00037273 / Última Modificación : 20/04/2018

El televisor parpadea con luces de color rojo, verde, o naranja

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Pueden haber una o más luces LED en el área frontal inferior del televisor. Estos indicadores LED cambian de color para indicar diferentes condiciones o funciones. Hay pasos para detectar y solucionar problemas dependiendo del color del color del indicador.

Rojo

Naranja ámbar

Verde o Blanca

Indicador de lámpara (Solamente para televisores de proyección y proyectores)

No hay luces

Nota: Para los Android TV, serie KDLxxW7xxB, serie KDLxxW8xxB, serie KDLxxW9xxB, serie KDxxX8xxxB, serie KDxxX9xxxB, serie W70xC, serie W78xC, serie XBRxxX8xxB, y serie XBRxxX9xxB, hay instrucciones para la detección y solución de problemas si el indicador LED o el área inferior de la pantalla se enciende o parpadea en diferentes colores.