ID del Artículo : 00039592 / Última Modificación : 23/07/2019

¿Qué se requiere para utilizar la función Remote Keyboard (Teclado remoto)?

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

El Remote Keyboard (Teclado Remoto) es una función disponible en selectos televisores Sony® BRAVIA® y computadoras VAIO® con sistema operativo Windows® 7. La función Remote Keyboard (Teclado Remoto) de su computadora VAIO puede ser usada como teclado inalámbrico para controlar el televisor.

1. Conecte su televisor a una conexión de Internet de alta velocidad.
    2. Descargue la versión mas reciente del software del sistema (firmware) que esté disponible para su televisor
    3. Conecte la computadora VAIO a una conexión de Internet de alta velocidad.
    4. Abra la aplicación Remote Keyboard (Teclado Remoto) desde la carpeta Programs (Programas) en la computadora.

NOTAS:

• Si la computadora VAIO fue comprada antes de enero del 2011, usted puede descargar gratuitamente el software de la aplicación Remote Keyboard.
    • No todos los televisores o todas las computadoras son suministrados con la función Remote Keyboard. Para comprobar si su producto tiene la función Remote Keyboard, consulte las especificaciones o el manual de instrucciones provisto.
    • El ajuste inalámbrico Bluetooth® en la computadora VAIO debe estar encendido o activado para utilizar la función Remote Keyboard.