ID del Artículo : 00232245 / Última Modificación : 13/09/2019

Mantener su televisor actualizado con el software más reciente

Este artículo proporciona información general sobre las actualizaciones del software de un televisor.

Actualización

¿Por qué necesito actualizar el software en mi televisor?
    Cómo obtener los detalles de cada actualización del software
    Cómo actualizar el software
    ¿Cuánto tiempo tarda una actualización del software?
    Detectar y solucionar los problemas con una actualización

¿Por qué necesito actualizar el software en mi televisor?

Las actualizaciones del software mejoran el rendimiento y las funciones de su televisor y también pueden proporcionar resoluciones de servicio para los problemas.

A continuación presentamos un ejemplo de los cambios incluidos al actualizar al software del sistema Android™ 8.0 Oreo™: Información de actualización para software de Android TV

Cómo obtener detalles acerca de la actualización más reciente del software.

En nuestro sitio web de asistencia puede obtener más información acerca del software más reciente para su televisor.

1. Encuentre el número del modelo de su televisor.

Si no está seguro de su número de modelo, visite Cómo encontrar su número de modelo.

2. Ingrese el número de modelo en el sitio web de asistencia.

Ingrese el nombre del modelo

3. Desplácese a la sección de descargas en la página de asistencia de su televisor.

Seleccione Descargas

Visualizar beneficios

¿Cómo actualizar el software?

Hay dos maneras de actualizar el software.

• Usando la función de Descarga del software automática

Si su televisor está conectado a Internet y la función "Descarga del software automática" en su televisor está activada, recibirá automáticamente las notificaciones para actualizar su televisor.
      Esta es la manera más fácil de actualizar el software.
      Nota: Las actualizaciones del software automáticas son versiones escalonadas y es posible que no estén disponibles inmediatamente para su televisor.
    • Usando una unidad de memoria USB

Si no hay una conexión a Internet configurada en su televisor, o no desea esperar por la actualización automática, puede descargar el software desde nuestro sitio web de asistencia e instalarlo utilizando un dispositivo de memoria USB.
      Los pasos para instalar la actualización se incluyen con la actualización en la página web de soporte de su televisor.

¿Cuánto tarda una actualización del software?

Las actualizaciones tardan 15 a 30 minutos según el tamaño de la actualización y la velocidad de su conexión a Internet.

Detectar y solucionar los problemas con una actualización

Si no es posible completar la actualización del software, consulte la información para detección y resolución de problemas que aparece a continuación.