ID del Artículo : 00236217 / Última Modificación : 05/12/2019

La barra de sonido o el sistema de cine en casa no se apaga aunque apague el televisor

Nota:

• Este artículo se aplica a Barras de sonido o Sistemas de cine en casa con un puerto HDMI®. Consulte el manual para verificar que su modelo tiene un puerto HDMI
    • Este procedimiento puede variar de acuerdo con el modelo. Consulte el manual de instrucciones de su dispositivo para obtener más detalles.
    • Es posible que la función de apagado automático esté disponible con dispositivos compatibles con HDMI fabricados por otras compañías, pero no garantizamos su funcionamiento.

Si la barra de sonido o el sistema de cine en casa no se apaga aunque apague el televisor conectado con un cable HDMI, verifique lo siguiente:

1. Active la función Control para HDMI (Bravia Sync) del televisor.

Nota: A continuación se presenta un ejemplo de pasos en algunos modelos de televisores Android TV™:

1. En el control remoto, provisto con el producto, pulse el botón Home.
      2. Seleccione Ajuste o Configuración.
      3. Seleccione Ver televisión.
      4. Seleccione Entradas externas.
      5. Seleccione Ajustes de BRAVIA Sync, a continuación configure a ON (activado).
    2. En el ajuste Control for HDMI (Bravia Sync) del televisor, si hay ajustes relacionados con la función de apagado automático (ej. Auto apagado de los Disp.), configúrelos a Automático u On (activado).

Nota: Según el modelo, es posible que no haya un ajuste de apagado automático, o puede que el nombre del ajuste sea diferente.

3. Activar la función de Control for HDMI de la Barra de sonido o Sistema de cine en casa.

Nota: A continuación se presentan ejemplos de pasos en Barras de sonido:

• HT-X9000F/Z9F:
        1. Utilizando el control remoto de la Barra de sonido, pulse el botón HOME.
        2. Seleccione Configuración.
        3. Seleccione Ajustes avanzados.
        4. Seleccione Ajustes de HDMI.
        5. Seleccione Control for HDMI y, a continuación configure a On (activado).
      • HT-S100F/S200F/X8500:
        1. Utilizando el control remoto de la Barra de sonido, mantenga pulsado el botón VOICE durante 5 segundos.
        2. El indicador USB parpadea dos veces indicando que la función Control for HDMI está activada.
    4. En los ajustes de HDMI de la Barra de sonido o Sistema de cine en casa, si hay ajustes relacionados con la función de apagado automático (e.j. Standby Linked to TV), configúrelos a Automático o On (activado).

Nota: Según el modelo, es posible que no haya un ajuste de apagado automático, o puede que el nombre del ajuste sea diferente.