ID del Artículo : 00039622 / Última Modificación : 23/07/2019

¿Puedo añadir o eliminar las aplicaciones de Internet desde mi dispositivo de vídeo apto para Internet?

Las aplicaciones no pueden ser agregadas o eliminadas manualmente por el espectador. Los canales son modificados automáticamente con el tiempo según lo permitan los cambios en la programación.

Otras maneras de visualizar contenidos de Internet en el dispositivo de vídeo:

NOTA: Consulte el manual para determinar cuáles de estas funciones son compatibles con su dispositivo.