ID del Artículo : 00042015 / Última Modificación : 23/07/2019

¿Puede utilizarse un Dongle USB Wi-Fi, un módem USB 3G o 4G con un dispositivo de vídeo por Internet de Sony?

IMPORTANTE: No todos los dispositivos de vídeo por Internet tienen un puerto USB o tienen la capacidad de conectarse a Internet. Para obtener información específica del modelo referente al puerto USB, capacidad de Internet y compatibilidad con el adaptador LAN inalámbrico UWABR100, consulte las especificaciones de Mercadeo del producto

El adaptador LAN inalámbrico Sony UWABR100 es el único dongle LAN USB inalámbrico diseñado y garantizado para funcionar con los dispositivos de vídeo por Internet. Los controladores y el software requeridos por este adaptador están incorporados en los dispositivos. Otros adaptadores LAN inalámbricos USB pueden necesitar controladores especiales de software o requisitos del sistema operativo.

Los dispositivos de vídeo por Internet de Sony® solamente son compatibles con el estándar IEEE 802.11x WI-FI. Los dispositivos 3G o 4G USB utilizan los estándares WIMAX o LTE, que son IEEE 802.16x, y no son compatibles con los protocolos de comunicación inalámbrica admitidos. Además, estos dispositivos pueden requerir la instalación de controladores y software que no se incluyen con el dispositivo de vídeo por Internet y no se pueden instalar.