ID del Artículo : 00043999 / Última Modificación : 29/08/2019

¿Qué es Video & TV SideView?

La aplicación Video & TV SideView™ le permite a su dispositivo móvil Android™ o Apple® iOS® funcionar cómo control remoto para su televisor, reproductor de Blu-ray Disc™, etc.

¿Qué necesita?

Características de la aplicación

• Buscar programas de televisión, ver el contenido de su Red doméstica, acceder a las aplicaciones, tales cómo PlayStation™ Video, PlayStation™ Music, vídeos de YouTube™, servicios Netflix®.
    • Enviar un mensaje acerca de lo que está viendo a los sitios de redes sociales utilizando su dispositivo móvil.
    • Usa una distribución similar a los botones del control remoto de su dispositivo.
    • La mecanografía es más fácil utilizando el teclado QWERTY completo en la pantalla táctil.
    • Disfrutar de un mayor control del cursor libre con puntero libre.

Visite el sitio web de Video & TV SideViewView para más información acerca de esta aplicación.