ID del Artículo : 00118143 / Última Modificación : 03/12/2019

Mi televisor se enciende o se apaga automáticamente

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Las instrucciones para resolver esto pueden variar según el Android TV™ se está encendiendo o apagando y de acuerdo al sistema operativo.

El televisor se enciende automáticamente

• Desactive el Temporizador de encendido.
      1. En el control remoto de su producto, pulse el botón HOME.
      2. Los siguientes pasos son de acuerdo a las opciones de menú del televisor:
        • Seleccione TemporizadoresTemporizador de encendidoTemporizador de encendido.
        • Seleccione AplicacionesTemporizadoresTemporizador de encendidoTemporizador de encendido.
        • Seleccione TemporizadoresTemporizador de encendido o TemporizadorTemporizador de encendido.
      3. Despeje la marca de selección de Temporizador de encendido.
    • Bajo Ajustes de BRAVIA Sync, configure Encendido automático del TV encendido automático de TV a Off (desactivado).
      1. En el control remoto de su producto, pulse el botón HOME.
      2. Seleccione Ajustes o Configuración.
      3. Los siguientes pasos son de acuerdo a las opciones de menú del televisor:
        • Seleccione Ver televisiónEntradas externasAjustes de BRAVIA Sync.
        • Seleccione Entradas externasAjustes de BRAVIA Sync.
      4. Seleccione Encendido automático del TV o encendido automático de TV.
      5. Ajuste a Off (desactivado).
    • Bajo Ajustes o configuraciones de red de BRAVIA, configure el ajuste de Inicio remoto a Off (desactivado).
      1. En el control remoto de su producto, pulse el botón HOME.
      2. Seleccione Ajuste o Configuración.
      3. Seleccione Internet y red o Red.
      4. Seleccione Inicio remoto.
      5. Ajuste a Off (desactivado).

El televisor se apaga automáticamente

Verifique los ajustes de Daydream y Protector de pantalla.

• Configure Cuando suspender o Programar el dispositivo para apagado a Nunca.
      1. En el control remoto de su producto, pulse el botón HOME.
      2. Seleccione Ajuste o Configuración.
      3. Los siguientes pasos son de acuerdo a las opciones de menú del televisor:
        • Seleccione Preferencias del dispositivoProtector de pantallaProgramar el dispositivo para apagadoNunca.
        • Seleccione Protector de pantallaProgramar el dispositivo para apagadoNunca.
        • Seleccione DaydreamCuando suspenderNunca.
    • Configure Daydream o Protector de pantalla to Panel de fondo o Colores.
      1. En el control remoto de su producto, pulse el botón HOME.
      2. Seleccione Ajuste o Configuración.
      3. Los siguientes pasos son de acuerdo a las opciones de menú del televisor:
        • Seleccione Preferencias del dispositivoProtector de pantallaProtector de pantalla.
        • Seleccione Protector de pantallaProtector de pantalla.
        • Seleccione DaydreamDaydream.
      4. Configure a Panel de fondo o Colores.

Configure el Temporizador de apagado y Sin actividad TV en espera a Off (desactivado).

• Configure Temporizador de apagado a Off (desactivado).
      1. En el control remoto de su producto, pulse el botón HOME.
      2. Los siguientes pasos son de acuerdo a las opciones de menú del televisor:
        • Seleccione TemporizadoresTemporizador de apagadoOff (desactivado).
        • Seleccione AplicacionesTemporizadoresTemporizador de apagadoOff (desactivado).
    • Configure Sin actividad TV en espera a Off (desactivado).

Nota: Según el modelo, puede que también sea necesario desactivar la función Apagado automático.

1. En el control remoto de su producto, pulse el botón HOME.
      2. Seleccione Ajuste o Configuración.
      3. Los siguientes pasos son de acuerdo a las opciones de menú del televisor:
        • Seleccione Preferencias del dispositivoEncendidoSin actividad TV en esperaOff (desactivado).
        • Seleccione EncendidoEcoSin actividad TV en esperaOff (desactivado).