ID del Artículo : 00142250 / Última Modificación : 23/07/2019

La aplicación TV SideView ahora es Video and TV SideView

El TV SideView™ ha proporcionado una experiencia al usuario centrada en la visualización de televisión, sin embargo ahora hemos agregado una experiencia de entretenimiento de vídeo para ayudar a crear un nuevo tipo de experiencia de visualización que integra televisión y vídeo. Para marcar la ocasión de esta integración, en febrero del 2016, se cambió el nombre de la aplicación de TV SideView a Video & TV SideView.

NOTAS:

• A partir de la versión 4.5, Video & TV SideView sólo estará disponible en los dispositivos que ejecuten Android™ en el OS versión 4.2 o posterior. La versión 4.5 de la aplicación para Apple® iOS aún no está programada.
    • Video & TV SideView Ver. 4.4 y anteriores ya instalados en las versiones anteriores de Android OS e iOS todavía se pueden utilizar. Sin embargo, si se desinstala, la tienda Google Play™ no podrá proporcionar versiones anteriores de la aplicación.
    • La versión anterior de la aplicación no es compatible con los dispositivos domésticos que serán comercializados en el futuro. No proporcionamos asistencia a la versión anterior de la aplicación.
    • Visite el sitio web de Video & TV SideView para información sobre compatibilidad y descargar o actualizar la aplicación.