ID del Artículo : 00172410 / Última Modificación : 15/11/2019

Restauración forzosa a los ajustes de fábrica si el televisor tiene cuatro botones o más

Antes de comenzar

• ¡ADVERTENCIA! Efectuar una restauración forzosa a los ajustes de fábrica eliminará todos los ajustes en el televisor del cliente, incluyendo las aplicaciones, canales y ajustes de Red inalámbrica.

• Solamente se puede realizar una Restauración forzosa a los ajustes de fábrica si el televisor ha sido actualizado al sistema operativo Android 6. Marshmallow o posterior.
    • Si puede acceder al menú del televisor, efectúe un Restablecimiento de los ajustes de fábrica.
    • Para realizar este procedimiento necesita la ayuda de otra persona.
    • La ubicación de los botones varía según el modelo de televisor que usted tiene. Si esta interesado en más informacion, consulte el manual de su producto.

Restauración forzosa a los ajustes de fábrica

• Desenchufe el cable de corriente.
    • Mantenga pulsado simultáneamente el botón de Power botón power y de Disminución de volumen (-) botón Menos y, a continuación, (mientras mantiene pulsados los botones), enchufe nuevamente el cable de corriente. Continúe pulsando los botones hasta que aparezca el indicador LED de color verde.
      Nota: Tomará aproximadamente 10 a 30 segundos para que el indicador LED se ilumine en color verde.
    •  Suelte los botones después que aparezca el indicador LED de color verde.
      luz verde 2
      Nota: Si en 30 segundos la luz LED de iluminación blanca no cambia a verde, empiece nuevamente desde el paso núm. 1.
    • Una vez que aparece la pantalla de Configuración de bienvenida realice una configuración rápida.
      • No inicie sesión en su cuenta de Google®.
      • Omita la configuración de la Red.
      • Omita la configuración de canales.
        Nota: Si no aparece la pantalla de Welcome (Configuración de bienvenida) desenchufe y vuelva a enchufar el cable de corriente.
    • En el control remoto, pulse el botón HOME.
    • Seleccione Ajustes.
    • Seleccione Almacenamiento y restablecimiento.
    • Seleccione Restablecer configuración de fábrica.
    • Realice la configuración en la pantalla de Bienvenida.

Si la restauración forzosa a los ajustes de fábrica no ha resuelto el problema, efectúe la restauración nuevamente.