ID del Artículo : 00127232 / Última Modificación : 04/11/2019

Conectar el televisor a Internet y resolver problemas

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Este artículo proporciona una lista de las soluciones mas populares para ayudarle a conectar su televisor a Internet o solucionar los problemas que pueden ocurrir durante o después de la configuración. Tenemos más artículos disponibles en nuestro sitio. Si no puede encontrar la información que está buscando en esta página, pruebe utilizar palabras clave en la barra de búsqueda de la página de su producto.

Conectar su televisor a Internet

Puede conectar su televisor a Internet utilizando una conexión por cable o inalámbrica. Siga las instrucciones de acuerdo con su tipo de conexión.

Conexión inalámbrica:

Conexión con cable:

Configuración Manual:

Solucionar los problemas de la conexión a Internet

Antes de continuar, si tiene un modelo de Android TV, reinicie el televisor y verifique si resuelve el problema. Si el problema persiste, o si no tiene un televisor Android, consulte los artículos a continuación.

Mi televisor no se conecta a Internet:

La conexión Wi-Fi® es inestable:

No se pueden ver los servicios de transmisión por Internet: