ID del Artículo : 00136502 / Última Modificación : 22/08/2019

Uso de la característica Screen Mirroring para mostrar la pantalla de su computadora Windows 10 en el televisor

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Antes de comenzar

• La computadora debe tener instalado de fábrica al sistema operativo Microsoft® Windows® 10.
    • La computadora debe admitir la función Miracast®.
    • En el televisor, active el ajuste Built-in Wi-Fi (Wi-Fi incorporado). Consulte el manual de instrucciones si desea información específica para su modelo.

Active la función Screen Mirroring.

Seleccione su tipo de televisor y siga los pasos para activar la característica Screen Mirroring.

• Android TV™
      1. En el control remoto infrarrojo, provisto con el producto, pulse el botón HOME.
      2. Bajo Apps (Aplicaciones), seleccione Screen mirroring.
      3. Siga las direcciones que aparecen en pantalla para completar la configuración.
    • Otros televisores
      1. En el control remoto infrarrojo, provisto con el producto, pulse el botón INPUT.
      2. Seleccione Screen Mirroring.

Refleje la pantalla de la computadora en el televisor.

1. Active el ajuste Wi-Fi en la computadora.
    2. Haga clic en el botón Icono Start (Start (Inicio)).
    3. En el Start Menu (Menú Inicio), haga clic en Settings (Configuración).
      • La combinación de teclas Logotipo de Windows + I también lo lleva a la pantalla Settings (Configuración).
    4. En la ventana SETTINGS (CONFIGURACIÓN), haga clic en Devices (Dispositivos).

SETTINGS - Devices

5. En la pantalla de DEVICES (DISPOSITIVOS), seleccione Connected devices (Dispositivos conectados), y bajo la categoría Add devices (Agregar dispositivos), haga clic en Add a device (Agregar un dispositivo).

Add devices

6. Seleccione el número de modelo de su televisor.

La pantalla de su computadora debería aparecer en su televisor.