ID del Artículo : 00154722 / Última Modificación : 22/08/2019

No recibo los nuevos canales en mi televisor

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Para agregar nuevos canales siga los pasos de acuerdo a su tipo de televisor.

Modelos de Android TV™

1. En el control remoto, provisto con el producto, pulse el botón HOME.
    2. Seleccione Settings (Ajustes) o el icono de Icono de engranaje.
    3. Bajo TV, seleccione Channels (Canales).
    4. Seleccione Channel setup (Configuración de canales).
    5. Seleccione Cable / Antenna.
    6. Seleccione Signal type (Tipo de señal).
    7. Seleccione Antenna.
    8. Seleccione Add digital channel (Agregar canal digital).
    9. Seleccione YES (Sí).

Otros modelos de televisores

Los pasos para buscar nuevos canales varían de acuerdo a los ajustes disponibles en su televisor. Si desea información específica de su modelo, consulte el manual de instrucciones.

• Ajuste A
      1. Pulse el botón HOME.
      2. Bajo Settings (Ajustes), seleccione Preferences (Preferencias).
      3. Seleccione Channel (Canal).
      4. Seleccione Signal Type (Tipo de señal).
      5. Seleccione Antenna.
      6. Seleccione Add Digital Channels (Agregar canales digitales).
      7. Seleccione OK.
    • Ajuste B
      1. Pulse el botón HOME.
      2. Bajo Settings (Ajustes), seleccione Preferences (Preferencias).
      3. Seleccione Channel (Canal).
      4. Seleccione Signal Type (Tipo de señal).
      5. Seleccione Antenna.
      6. Seleccione Auto Program (Programación automática).
      7. Seleccione OK.
    • Ajuste C
      1. Pulse el botón HOME.
      2. Seleccione Settings (Ajustes).
      3. Seleccione Digital Set-up (Configuración digital).
      4. Seleccione Digital Auto Tuning (Sintonización automática digital).
      5. Seleccione Yes (Sí).